Cara mengunci browser google chrome dengan password

Cara mengunci browser google chrome dengan password - Browser salah satu tempat penting untuk mencari sesuatu di internet, apa lagi ada web yang harus di bookmark & apa lagi itu hal pribadi :D hehe...
Nah justru dari itu gimana sih cari mengunci atau memberi password pada browser khususnya pada browser google chrome ?, agar saat pc atau laptop agan di pinjem sama temen, browser agan gk di utak-atik apa lagi di liat-liat riwayat penelusurannya kan gawat haha, tenang gan semua itu bisa di atasi dengan plugin yang satu ini :D

  • Pertama anda download Simple Startup Password
  • Download dan install atau tambahkan pada browser google chrome agan
  • Setelah itu restart browser google chrome agan sekarang :D
  • Password : ramdani 

Jika sudah melakukan tiga hal diatas open browser google chrome agan, jika berhasil akan nampak pemberitahuan seperti dibawah ini :

 Cara mengunci browser google chrome dengan simple startup password

Dan jika agan salah memasukan passwordnya akan nampak pemberitahuan seperti ini :

Cara mengunci browser google chrome dengan password

Oke sekian dulu gan :D, kalau ada yang kurang jelas silahkan berkomentar :D
thumbnail Title: Cara mengunci browser google chrome dengan password
Posted by:Ramdani Pratama
Published :2013-01-11T18:08:00+07:00
Rating: 4.5 | Reviewer: 458969 Reviews
Cara mengunci browser google chrome dengan password

7 komentar untuk "Cara mengunci browser google chrome dengan password"

  1. pass tny nya apa gan,,,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sory gan :D
      itu passwordnya udah di update, bisa dilihat diatas :D

      Hapus
  2. mantaff gan template nya seo banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha thank gan :D
      Cara mengunci browser google chrome dengan password

      Hapus
  3. Perfect Template nya bro ,
    boleh minta template ny gk ?? hehe

    #newbie

    BalasHapus
  4. mana password tny-nta gan?

    BalasHapus
Sebelumnya Terima Kasih Telah Berkunjung :D.
Silahkan anda tinggalkan komentar mengenai artikel terkait.
Komentar Anonymous atau Berisi Link akan saya hapus atau di anggap spam. Thanks :D

Untuk mendapatkan Backlink direkomendasikan berkomentar dengan OpenID atau Name/URL.