Free Download Templates Blogger Seo Friendly

Semua software & modul otomotif telah di UPDATE! & SIAP DOWNLAOD :)
Free Download Templates Blogger Seo Friendly-Template blog seo friendly adalah modal dasar dalam membangun sebuah blog dengan banyak pengunjung nantinya. Dengan struktur dari pada template itu sendiri yang menunjang dan standar seo dimata search engine merupakan hal utama, banyak template blogspot yang sangat seo friendly namun tidak gratis tentunya kita harus beli untuk mendapatkan template tersebut, tapi setelah kita membelinya dan menggunakannya pada blog kita, tidak sering pula template yang telah kita beli dengan harga yang cukup mahal itu di kloning oleh pihak tidak bertanggung jawab.
   Banyak pula template gratis yang seo friendly untuk blogspot hasil modifikasi atau membuatnya dari awal, yang tidak kalah bagusnya dalam hal seo dengan template yang berbayar. Dulu saya pernah menggunakan template blogspot hasil modifikasi yang dibilang katanya sangat seo friendly, lalu saya iseng mencobanya dan menerapkannya pada blog saya, dan hasil wow gan blog yang saya bikin dengan satu postingan dan tidak pernah saya daftarkan ke search engine atau situs social bookmark ternyata dengan menggunakan keyword postingan yang sama dengan blog yang mempunyai pr 1-2 tidak kalah hebatnya masuk halam 1 google.co.id dengan posisi ketiga. Maka dari itu saya sarankan bagi anda yang ingin membuat blog dengan banyak pengunjung jangan dulu membeli template yang berbayar coba dulu yang free namun tidak kalah hebatnya dengan yang berbayar.
   Oke sedikit tips bagaimana memilih template seo friendly untuk blog anda, simak gan :D
  • Pertama pasti tidak lola dalam loading ketika membuka blog.
  • Pilih template yang tidak banyak menggunakan gambar dalam hal desain blog.
  • Gunakan template yang terlihat profesional dan terdapat fitur blog yang dapat menunjang kenyaman pengunjung saat berada di dalam blog kita.
  • Yang terakhir adalah perhatikan struktur dari template tersebut dalam segi seo, seperti struktur meta tagnya.
   Setelah mempertimbangkan hal diatas tersebut, maka tidak berlama-lama gan saya share template for blogspot yang dianggap sangat seo friendly dalam hal seo.
Free Download Templates Blogger Seo Friendly



Free Download Templates Blogger Seo Friendly



Free Download Templates Blogger Seo Friendly




Free Download Templates Blogger Seo Friendly



  • Simple Grey Slider
    Free Download Templates Blogger Seo Friendly




    Gimana sudah dapat yang pas mantap belum untuk blog anda templatenya ?, template diatas adalah baru beberapa template yang seo friendly, dan masih banyak lagi yang selalu akan saya update template seonya. Oke bagi yang gak sabar ingin downloadnya klik link dibawah ini :

21 Responses to "Free Download Templates Blogger Seo Friendly"

izin nyoba dulu gan, sebelumnya thank atas infonya...

ok gan silahkan dicoba :D
thank udah mampir di Free Download Templates Blogger Seo Friendly

Cara make nya gimana gan ?

untuk menggunakan atau install template pada blog anda adalah :
1. login akun blogger anda
2. Pada dashboard pilih Template
3. Pada pojok kanan ada tulisan Cadangkan/Pulihkan klik menu tersebut, kemudian klik Choose File
4. Cari template yang telah anda download tadi, kemudian unggah atau upload. sampai disini selesai :D

untuk tata letaknya apa tidak di atur lagi bro

downloadnya dimana mas ?

itukan diatas ada tombol downloadnya mas, klo gak saya kasih langsung deh nih ke tkpnya http://a0c7e009.linkbucks.com/ :D

Yahud, tingkatkan lagi kresinya ya, trims ya ... :)

ok sip gan :D
thanks atas kunjungannya di artikel template blogger seo friendly 2013

Ijin mau pakai template nya ya gan,,,,makasih

silahkan gan download dan pakai daftar template blogger seo friendly ini hehe :D

Thank's atas infonya gan,, saya ijin pakek templatenya ya

mantapp banget gan, ane sedot yahh.

dimana link download template seo yg pertama mas,,?

itu gan ada tombol download klik aja, di sana udah menjadi satu semuanya, kecil ko gan gan berat downloadnya :D

izin mau nyoba dlu gan...hehe

thanks banget template nya gan.....:)

Sebelumnya Terima Kasih Telah Berkunjung :D.
Silahkan anda tinggalkan komentar mengenai artikel terkait.
#Komentar Berisi Link akan saya hapus atau di anggap spam. Thanks :D
#Untuk mendapatkan Backlink direkomendasikan berkomentar dengan OpenID.

Terima kasih telah berkomentar :)