Cara Membuat Background Pada Folder Komputer

Cara Membuat Background Pada Folder Komputer - Software unik ini yang berfungsi untuk memberi latar belakang atau background pada folder komputer anda, software yang bernama w7fbc memang sudah lama dan sudah tersebar luas, tapi apa salahnya jika saya share kembali sekarang, dan menambah keramain di artikel di blog ini :D

Dengan ukuran software yang kecil gak bikin anda lama untuk mendownloadnya, dan juga dapat memberi hal baru pada tampilan komputer anda, biar gak cepet bosen juga klo lama-lama depan komputer :D

Cara menggunakan software W7FBC pada folder komputer

  • Install aplikasinya,yang nantinya seperti gambar dibawah ini, selanjutnya klik browse untuk mencari folder mana yang akan anda diberi background..
    Cara Membuat Background Pada Folder Komputer

  • Klik "OK" untuk folder yang telah anda pilih.
Cara Membuat Background Pada Folder Komputer
  • Kemudian klik change Background Image,untuk memilih gambar yang nantinya digunakan untuk background folder,lalu klik open.

    Cara Membuat Background Pada Folder Komputer

  • Kemudian jadi gan, dan lihat hasilnya seperti dibawah ini :

    Cara Membuat Background Pada Folder Komputer
Download

Berminat download software untuk mengubah background komputer anda ?, klik link download diatas :D
thumbnail Title: Cara Membuat Background Pada Folder Komputer
Posted by:Ramdani Pratama
Published :2013-04-01T02:00:00+07:00
Rating: 4.5 | Reviewer: 458969 Reviews
Cara Membuat Background Pada Folder Komputer

8 komentar untuk "Cara Membuat Background Pada Folder Komputer"

  1. Balasan
    1. oke sip gan, thanks udah mampir di artikel Cara Membuat Background Pada Folder Komputer :D

      Hapus
  2. Hei Ada buat windows 8 hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan softwarenya, nanti saya post mungkin kurang dari satu minggu ini sudah saya posting :D

      Hapus
  3. sblumnya mksih software'y gan,..!!
    tpi kok punya ku hitam semua gak ada gambarnya,..
    mohon pncrahannya gan,....!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang agan pakai windows apa ?, ane coba jalan ko, ane coba di windows 7 gan :D

      Hapus
Sebelumnya Terima Kasih Telah Berkunjung :D.
Silahkan anda tinggalkan komentar mengenai artikel terkait.
Komentar Anonymous atau Berisi Link akan saya hapus atau di anggap spam. Thanks :D

Untuk mendapatkan Backlink direkomendasikan berkomentar dengan OpenID atau Name/URL.